МБОУ "Ляминская СОШ"
Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургутский район, д.Лямина
  • Аттестация педагогов

    Процедура аттестации педагогических работников проводится в три этапа:

     

      1 этап – подготовительный: педагогический работник, проанализировав результаты своей деятельности относительно требований к квалификационным категориям, подает в аттестационную комиссию заявление на прохождение процедуры аттестации по установлению первой или высшей квалификационной категории в автоматизированной информационной системе,  расположенной по адресу http://att.iro86.ru/.

    Для подачи заявления и аттестационных материалов необходимо пройти регистрацию на сайте (http://att.iro86.ru/), далее пройти верификацию, зайдя в указанную электронную почту и пройти по ссылке. После регистрации открывается возможность подать заявление. Педагогические работники, зарегистрированные в новой автоматизированной информационной системе аттестации (далее – АИСА) апелляционные жалобы направляют через АИСА в личном кабинете.

    По всем возникающим вопросам при регистрации, подаче заявлений и подкреплении аттестационных материалов необходимо обращаться к специалистам  АУ «Институт развития образования» по телефону 8 (3467) 38-83-36 (доб. 202/205).

    2 этап – оценка профессиональной деятельности педагогических работников  методом экспертизы.

    Процедура экспертизы предполагает комплексный анализ следующих материалов: направленных в электронной форме:

    - заявление на прохождение процедуры аттестации;

    - отчет о самообследовании;

    - выполненное аттестационное задание.

    Экспертиза всех материалов осуществляется дистанционно.

    3 этап – заключительный: на основании результатов оценки профессиональной деятельности педагога аттестационная комиссия принимает решение о присвоении (отказе) квалификационной категории.

     

    Аттестация педагогов с целью установления квалификационной категории

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie